segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Pecados...


Um fim de semana cometendo pecados.

Preguiça... Nada mais gostoso que passar o sábado vendo filme debaixo do edredom.


Gula... Um lanchinho simples, mas delicioso! Vai um teco aí?

Torta de Liquidificador 
(recheio de salsicha, mas pode variar!)

12 colheres de sopa de farinha (gosto de usar a com fermento)
04 ovos
01 copo de leite
½ copo de óleo
Pitada de sal (coloquei também uma pitadona de orégano)
½ colher de fermento

Tudo no liquidificador...
Coloque na sua travessa preferida a massa (reserve um pouquinho), coloque o recheio e salpique o restante da massa fazendo pingos.
Cerca de 25 a 30 minutos de forno médio e tchanan!!! Diliça!

* Fiz um recheio de salsicha. Fervi 05 salsichas, refoguei cebola, alho em azeite. Adicionei molho pronto (gosto muito do Pomarola), 03 colheres de catchup, molho de pimenta à gosto. Depois que ficou bem grossinho coloquei por cima da massa.

Você também pode fazer de legumes, frango ou sardinha! Quente ou gelada esta tortinha é deliciosa!
Só não deu tempo de tirar a foto, os gusulas caíram de boca!


Ótima semana!

Bjos mil!








2 comentários:

Ana claudia disse...

hummmm a cara ta boa, vou fazer aqui em casa depois te conto se deu certo
bjks

Ana claudia disse...

Vc esta usando qual email? eu estou te escrevendo e vc nao me responde...
Bjos